Der MS-Reporter hat eine Sammlung aktueller Erkenntnisse zum Dauerthema THC zusammengestellt … Lesebefehl.
Und weil’s thematisch so sch�n passt: John Lennon-Portrait gemalt mit gerauchten Joints.
Der MS-Reporter hat eine Sammlung aktueller Erkenntnisse zum Dauerthema THC zusammengestellt … Lesebefehl.
Und weil’s thematisch so sch�n passt: John Lennon-Portrait gemalt mit gerauchten Joints.
Eine angenehme Applikationsform des Pharmakons: Als geniale Vorspeise, die den Appetit anregt und das Bewusstsein in neue Sph�ren f�hrt. Auf dem zarten Hintergrund von Kokosmilch und Tomatenp�ree kann die Vielzahl der verwendeten Gew�rze einen harmonischen Dialog f�hren. Bewusst wird auf dominante Zutaten wie Currypaste und Ingwer verzichtet.
Der nuancenreiche und trotzdem kr�ftige Geschmack verbirgt das durchdringende Aroma des Zauberkrautes auf angenehmste Art und kann so auch bei offiziellen Anl�ssen, selbst die schwierigsten G�ste zu neuen Erkenntnissen f�hren. Einige meiner lukrativsten Gesch�ftsabschl�sse habe ich bei Businesslunches erzielt, die mit dieser raffinierten Vorspeise eingeleitet wurden. Selbstverst�ndlich lassen sich so auch die spr�desten und verschlossensten Sch�nheiten zu delikaten �Desserts� inspirieren.
Zutaten:
2 El. Sesam�l
1 El. Butter
1 Chalotte
2 Knoblauchzehen
1 Peperoni
Pfeffer
1 St�ck eingelegte Tomate
2 Tl. Palmzucker
1-2 Limetten
200cl Kokosmilch
200cl Tomatenp�ree
1 El. Korianderpaste
Basilikum
1 El. wei�er Balsamico
1 El. Austernsauce
1 El. Sojasauce
0,5g Zauberkrautessenz
Zubereitung:
Die Chalotte, die eingelegte Tomate und den Knoblauch fein w�rfeln, zusammen mit der in d�nne Ringe geschnittenen Peperoni in 2 El. Sesam�l und etwas Palmzucker vorsichtig glasieren.
Nun das Tomatenp�ree und die unges��te Kokosmilch unter R�hren hinzuf�gen. 2 Minuten k�cheln lassen und dann 1 El. Austernsauce, 1 El. Sojasauce und hinzuf�gen.
Die Suppe bei leichter Hitze nochmals 2 Minuten ziehen lassen, dann einen El. Korianderpaste unterziehen und mit Pfeffer, wei�em Balsamico und dem Saft der Limetten abschmecken. W�hrend die Suppe zieht, ist es an der Zeit den spirituellen Teil der Komposition zuzubereiten.
THC-Butter
Da THC fettl�slich ist, ist Butter das ideale Medium f�r die THC-Verwendung in der K�che. Die anregende Wirkung der mit dieser Butter zubereiteten Speisen setzt nach 15 bis 45 Minuten ein. Sie steigert sich dann �ber mehrere Stunden, eine begl�ckende Wirkung h�lt oft bis zu 24 Stunden an.
Ein El. Butter schmelzen, 0,5 g Zauberkrautessenz pro Person beimischen und ein paar Minuten lang vorsichtig sieden lassen. Die vorgeschlagene Siedezeit variiert von 5 bis 15 Minuten, 10 Minuten reichen aber normalerweise. Nicht zu hei� werden lassen, sonst verdampft die Magie.
Vollendung
Einfach die THC-Butter unterziehen und die so veredelte Suppe, mit frischem Basilikum und einer Zitronenscheibe ausgarnieren.
Das perfekte Pr�ludium zu einer Mahlzeit, die unerwartete Transformationen Ihrer G�ste herbeif�hrt und mit einiger Sicherheit bizarre Wendungen nehmen wird.