Der MS-Reporter hat eine Sammlung aktueller Erkenntnisse zum Dauerthema THC zusammengestellt … Lesebefehl.
Und weil’s thematisch so schön passt: John Lennon-Portrait gemalt mit gerauchten Joints.
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Und weil’s thematisch so schön passt: John Lennon-Portrait gemalt mit gerauchten Joints.
Eine angenehme Applikationsform des Pharmakons: Als geniale Vorspeise, die den Appetit anregt und das Bewusstsein in neue Sphären führt. Auf dem zarten Hintergrund von Kokosmilch und Tomatenpüree kann die Vielzahl der verwendeten Gewürze einen harmonischen Dialog führen. Bewusst wird auf dominante Zutaten wie Currypaste und Ingwer verzichtet.
Der nuancenreiche und trotzdem kräftige Geschmack verbirgt das durchdringende Aroma des Zauberkrautes auf angenehmste Art und kann so auch bei offiziellen Anlässen, selbst die schwierigsten Gäste zu neuen Erkenntnissen führen. Einige meiner lukrativsten Geschäftsabschlüsse habe ich bei Businesslunches erzielt, die mit dieser raffinierten Vorspeise eingeleitet wurden. Selbstverständlich lassen sich so auch die sprödesten und verschlossensten Schönheiten zu delikaten „Desserts“ inspirieren.
Zutaten:
2 El. Sesamöl
1 El. Butter
1 Chalotte
2 Knoblauchzehen
1 Peperoni
Pfeffer
1 Stück eingelegte Tomate
2 Tl. Palmzucker
1-2 Limetten
200cl Kokosmilch
200cl Tomatenpüree
1 El. Korianderpaste
Basilikum
1 El. weißer Balsamico
1 El. Austernsauce
1 El. Sojasauce
0,5g Zauberkrautessenz
Zubereitung:
Die Chalotte, die eingelegte Tomate und den Knoblauch fein würfeln, zusammen mit der in dünne Ringe geschnittenen Peperoni in 2 El. Sesamöl und etwas Palmzucker vorsichtig glasieren.
Nun das Tomatenpüree und die ungesüßte Kokosmilch unter Rühren hinzufügen. 2 Minuten köcheln lassen und dann 1 El. Austernsauce, 1 El. Sojasauce und hinzufügen.
Die Suppe bei leichter Hitze nochmals 2 Minuten ziehen lassen, dann einen El. Korianderpaste unterziehen und mit Pfeffer, weißem Balsamico und dem Saft der Limetten abschmecken. Während die Suppe zieht, ist es an der Zeit den spirituellen Teil der Komposition zuzubereiten.
THC-Butter
Da THC fettlöslich ist, ist Butter das ideale Medium für die THC-Verwendung in der Küche. Die anregende Wirkung der mit dieser Butter zubereiteten Speisen setzt nach 15 bis 45 Minuten ein. Sie steigert sich dann über mehrere Stunden, eine beglückende Wirkung hält oft bis zu 24 Stunden an.
Ein El. Butter schmelzen, 0,5 g Zauberkrautessenz pro Person beimischen und ein paar Minuten lang vorsichtig sieden lassen. Die vorgeschlagene Siedezeit variiert von 5 bis 15 Minuten, 10 Minuten reichen aber normalerweise. Nicht zu heiß werden lassen, sonst verdampft die Magie.
Vollendung
Einfach die THC-Butter unterziehen und die so veredelte Suppe, mit frischem Basilikum und einer Zitronenscheibe ausgarnieren.
Das perfekte Präludium zu einer Mahlzeit, die unerwartete Transformationen Ihrer Gäste herbeiführt und mit einiger Sicherheit bizarre Wendungen nehmen wird.